(831) 225-89-09, 225-94-72
Металлические двери Высокое качество и надежность

15 сентября 2017От заготовки до корпуса

Листовой металл поступает на склады АРАКС ПКФ с завидной регулярностью. У предприятия лазерной резки много работы. Разделенный лазером металл превращается в ящики, шкафы, тумбочки, стеллажи. На конечной стадии изделие попадает в сборочный цех, где происходит соединение окрашенных частей. Вот, к примеру, ящик для инструментов. Такой - можно приобрести в хозяйственном магазине. Но чтобы попасть на полку магазина или на ваш садовый участок, он прошел долгий путь от листа до конечного металлоизделия. Аракс ПКФ работает для вас!

Металлические ящики

Металлические ящики

09 августа 2017Токарный центр для лазерной компании

В июле 2017 года специалисты компании АРАКС ПКФ выполнили монтаж еще одного токарного станка. Это новый многозадачный токарный обрабатывающий центр Hyundai L2600SY, производства Южной Кореи. Металлообрабатывающий центр L2600SY оснащен направляющими скольжения на всех осях и встроенной «клиновой» осью Y для выполнения фрезерных операций. Это уже третий станок, установленный в цехе механической обработки деталей. Новое приобретение значительно расширило парк металлорежущих станков нашей компании. Все виды токарно-фрезерных операции в можете заказать в компании Аракс ПКФ.

Токарный центр Hyundai L2600SY

Токарный центр Hyundai L2600SY

26 июля 2017Цены 2017. Подорожала ли лазерная резка металла?

Все, кто работает в машиностроении, прекрасно знают, что в период кризиса 2015-2017 года металл значительно подорожал . Многие Заказчики спрашивают - подорожали ли услуги лазерной резки? Компания ПКФ Аракс пока держит цены на прежнем уровне. Стоимость резки металла на нашем предприятии такая же, как и год назад. Вы можете предоставить для резки свой металл или наши снабженцы привезут металл со складов поставщиков. Режьте металл пока выгодно!

Лазерная резка

Лазерная резка

11 мая 2017Металлообработка и лазерная резка

Современные металлообрабатывающие производства, как правило, предлагают сразу несколько видов обработки металла. Лазерный раскрой, гибка, сварка, покраска – к этому все уже привыкли. Хотя ПКФ Аракс больше известна как лазерная компания, на предприятии имеются современные токарные комплексы, на которых можно легко выточить деталь сложной конфигурации. Сегодня компания Аракс принимает заказы как на лазерную резку, так и на фрезерную обработку металла. Сделаем все!

Продукция металлообработки

Продукция металлообработки

05 февраля 2017Резка по металлу в Н.Новгороде

Услуги резки по металлу актуальны не только в мирное время. Компания ПКФ-Аракс имеет больной опыт работы с  металлоизделиями для нужд российской армии и оборонного комплекса. Это и металлические шкафы, корпуса, ящики, элементы обмундирования, комплектующие. Сегодня ПКФ-Аракс, одно из ведущих компаний в сфере металлообработке, с успехом осваивает рынок военных поставок.  Цены на продукцию военного назначения формируются на тендерной основе путем подачи заявок. У нашей компании хороший опыт участие в государственных и военных тендерах.

Резка по металлу в Н.Новгороде

Резка по металлу в Н.Новгороде

27 декабря 2016

Год лазера в России

Лазерная компания ПКФ Аракс поздравляет своих клиентов с новым 2017 годом и желает всем работникам машиностроения больших производственных успехов.  Спасибо, что остаетесь с нами. Вместе мы сможем выпускать больше деталей из металла, полезных в производстве и  быту. Наши лазерные станки всегда к вашим услугам. Главное - работать быстро и качественно. Хороших вам цен в новом году!

Год лазера в России

Год лазера в России

08 декабря 2016

Новая площадка металлообработки

Металлообрабатывающая компания Аракс из Нижнего Новгорода расширяет свою деятельность. Осенью 2016 года была запущена вторая производственная площадка для токарной и фрезерной обработки металла. В отремонтированном цеху установили два фрезерно-токарных комплекса, один из которых был недавно приобретен, и является станком последнего поколения. Рост производства, как считают металлисты из компания Аракс, произошел благодаря высокому качеству услуг и соблюдению всех норм в производстве изделий из металла.

Новая площадка металлообработки

Новая площадка металлообработки

09 ноября 2016

Новый центр металлообработки Acumen 850

Компания Аракс приобрела новое оборудование для обработки металла. Это вертикально-фрезерный обрабатывающий центр «Acumen 850» c системой ЧПУ  Fanuc 0i-Md. Это полноразмерный, современный, высокоточный станок, предназначенный для многоинструментальной фрезерной обработки сложных криволинейных поверхностей, пресс-форм, штампов и т.п.. Данное оборудование позволяет комбинировать в одном рабочем цикле операции фрезерования, сверления, растачивания, а так же резьбонарезания. Фрезерные станки серии Acumen отличает точность позиционирования и скорость обработки металла. Заказывайте у нас!

Новый центр металлообработки Acumen 850

Новый центр металлообработки Acumen 850

22 мая 2016

Металлообработка 2016

Механическая обработка металлических заготовок на современном высокотехнологичном оборудовании позволяет изготавливать металлоконструкции, детали и узлы, которые в последствие применяются при строительстве, для создания сложной транспортной и сельхоз техники, и в других отраслях народного хозяйства.  На сайте ПКФ Аракс  вы можете ознакомиться с полным спектром услуг современного металлообрабатывающего предприятия. В наступившем 2015 году мы хотели бы видеть вас в числе наших основных партнеров и заказчиков. Мы умеем работать с металлом!

Металлообработка 2016

Металлообработка 2016